Супермаркет     домов,    коттеджей     и     дач     -     всё     для     решения     ваших     задач!     

Все новости
Заигрывание с пятой колон...

имя


комментарий


фотоПо щелчку Госдепа, она максимально активизировала свою подрывную деятельность и пошла ва-банк.

Оппозиционные российских СМИ объявили о прекращении работы с Госдумой РФ после того, как комиссия по этике не выявила нарушения в действиях главы комитета ГД по международным делам Слуцкого. О прекращении всякого сотрудничества объявили телеканал «Дождь» и радиостанция «Эхо Москвы».

Кстати существующая и ведущая подрывную деятельность за счёт государства. Но и это не всё, радиостанция «Говорит Москва» и издание «Коммерсантъ» объявили Слуцкому персональный бойкот. Чудовищная диспропорция в СМИ, привела к вполне ожидаемым результатам. Имея 2% поддержки среди населения России, либералы и оппортунисты захватили лидирующие позиции в СМИ.

Утратив лидерство в военном противостоянии, США не утратили его в финансовой сфере, а она едва ли не самая главная в мировых отношениях. И теперь вынужденное перемирие закончилось, и янки пошли ва-банк.

Создав у нас в стране огромный предательский кластер, они вполне ожидаемо решили его бросить на амбразуру. А то такие либералы и национальные предатели как Венедиктов и иже с ним, накусали репы за госдеповский счёт и решили, что жизнь удалась!

Потихоньку подванивая из-за угла, но не переходя Рубикон. И америкосы показали, что за всё надо платить, бросив их на баррикады.

Как в этом случае действовать России?
Поскольку атака ведётся на основы государственности (а Госдума несомненно является одной из основ России), то все взбунтовавшиеся СМИ необходимо не просто отстранить от работы с депутатами, а лишить лицензии Роскомнадзора на журналистскую деятельность. И банально прекратить их работу.

Конечно майдан у нас не удастся организовать, но беспорядки вполне возможны. Такие либеральные деятели как Собчак и Навальный, вполне целенаправленно мутят воду, сбивая с толку подрастающее поколение. Хотя либералы они только по названию, на самом деле они работают по инструкции Госдепа США.

И если мы не прервём их деятельность, то они прервут нашу!

Иван Забелин
26.03.2018
Просмотров 21    Рейтинг 12   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

www.copyright.ru
 4944
 8
 1
"Супермаркет домов" 2016  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012