Супермаркет домов, коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!              Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2022    Годом    и    Рождеством!

Все новости
Провокация Украины в Азов...

Политолог, директор Таврического информационно-аналитического центра Александр Бедрицкий в авторской статье для РИА Новости (Крым) заявил, что у России есть несколько вариантов для усмирения Киева в деле о захваченном судне РФ «Норд» в Азовском море.

По словам специалиста, захват российского судна, которое приписано к порту в Керчи, лишь на первый взгляд выглядит проходным эпизодом. К этому подталкивают ухудшающиеся политические отношения между государствами. Однако ситуация более глобальна чем кажется. Этот инцидент отлично вписывается в общую стратегию Запада в отношении России по «делу Скрипаля». Другими словами, сразу становится понятно, что не Киев придумал использовать российское судно «Норд» для достижения политических целей.

В такой ситуации, по мнению Киева, у России нет выхода без вреда для себя. Это некий шахматный цугцванг в отношениях РФ и Украины. Ведь если российское государство решит силой вырвать из рук Киева судно «Норд» с моряками, это будет использовано для дальнейшей стратегии по информационному и дипломатическому давлению. А обычные политические убеждения будут восприняты западными СМИ как невозможность РФ повлиять на «независимую» Украину. Другими словами, это очень грамотная провокация украинского государства в Азовском море.

Однако на месте Киева обнадеживаться не стоит, подчеркнул политолог, ведь у России есть как минимум два действенных варианта ответа на подобный выпад. Первый вариант заключается в увеличении количества патрульных кораблей РФ в Азовском море и произведение захвата украинских судов, нарушающих пространство российского государства. Это действенный метод, однако он не приведет к возвращению «Норда».

Второй вариант в данном вопросе будет куда более эффективным. По мнению Бедрицкого, Россия может попросту перекрыть Керченский пролив для всех украинских кораблей, до момента, пока «Норд» со всем экипажем не будет возвращен на родину. Это даже не вызовет серьезного недовольства Запада, ведь остальные корабли пролив проходить будут. Это действенная мера, которая в любой момент может быть использована против Киева, подвел итог Бедрицкий.
Автор: Артём Колчин ...
Источник: https://politexpert.net/99114
03.04.2018
Просмотров 575    Рейтинг 61   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

фото

www.copyright.ru
 3508
 29
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012
Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1