Cулермаркет домов, коттеджей и дач - всё для решения Ваших задач!

Все новости
«Ублюдочные кастрюлеголов...

фотоИзвестная киевская правозащитница Татьяна Монтян иронично поздравила сепаратистов с «так называемой независимостью» и отметила, что с помощью парада власти лишь «замыливают глаза» гражданам

Экс-депутат Верховной рады Мороз: Вместо независимости получили деградацию
Экс-депутат Верховной рады Мороз: Вместо независимости получили деградацию
© РИА Новости, Сергей Старостенко | Перейти в фотобанк
Сообщение Монтян появилось 23 августа в видеоблоге адвоката на YouTube.

По ее словам, Украина отмечает не день независимости, а годовщину совершившегося акта сепаратизма, когда одни советские граждане решили, что не хотят жить в государстве с другими советскими гражданами.

«И в результате этого сепаратизма Украина и получила на некоторое время, на пару десятков лет, свою независимость, распорядиться которой как следует так и не смогла», — сказала она.

Монтян добавила, самое забавное, что «майдаунные кастрюли, которые собираются праздновать день независимости всякими парадами, флагами четырехкилометровой длины и прочим», просто замыливают глаза, отвлекая от того факта, что Украина лишь «банальная заокеанская колония Соединенных Штатов».

Она отметила, что украинские сепаратисты пламенно ненавидят других сепаратистов из Донецка, Луганска и Крыма.

«Потому что когда это свой сепаратизм, то это прекрасно, это независимость, это радость-то какая. А когда это чужой сепаратизм, то это у как плохо. Когда вы не хотите жить в Советском Союзе, то это борьба за независимость. А когда с вами, ублюдочными кастрюлеголовыми тварями, рагулячими, ЗапУкровскими, не хотят жить люди, которых вы бомбите "Градами", чьих детей вы убиваете, то это так плохо, прямо покушение на все святые, на все устои. Вот такое вот у нас двоемыслие, вот такой у нас праздник противоречивый», — заключила адвокат.

Ранее экс-депутат Верховной Рады Александр Мороз, благодаря которому УССР в 1991 году стала независимым государством, сказал, что «расстроен от того, что мы имеем сегодня».

«В общей массе мы получили деградацию общественного развития. Нормальному человеку хватит ума не говорить, что мы стали на рельсы прогрессивного развития. Просто нельзя считать прогрессом то, что несколько десятков семей владеют национальным богатством страны, а остальные люди (едва) выживают. Все это ненормально», — отметил он.
29.08.2018
Просмотров 28    Рейтинг 1   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)





www.copyright.ru
 426
 60
 1
"Супермаркет домов" 2016  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012