Супермаркет домов,коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!  

Все новости
Называть вещи своими имен...

имя


комментарий


фото1 января по Украине прокатилась очередная волна сборищ памяти Стефана Бандеры-Сопли — однако теперь уже в статусе общенационального праздника. Лозунги, морды, вопли…

В общем, замечательный по выразительности портрет современной Украины. Но, хотя они кажутся себе грозными и брутальными, бандеровцы все-таки боятся.

Они боятся и не очень любят, когда их называют нацистами и наследниками нацистов. Даже в самой тупой националистической башке присутствует подсознательный страх: нацисты — это те, которых всем миром истребляли, а потом вешали, многих и до виселиц не доволокли — растерзали на месте.

А те, кто поумнее и побогаче, знает: нацизм в странах привычного хранения капитала не комильфо.

Фу-фу-фу. Поэтому «национал-патриоты» хором и по отдельности визжат, будто на Украине нацизма нет, а если и есть — то самую чуточку, а если вы его увидели, то сначала на Московию посмотрите, а не на Московию, так на Европу…

И так далее, до бесконечности. Лишь бы не признавать очевидное настоящее, поскольку оно постыдно. Для снятия излишней стыдливости — через названия улиц, памятники, учебники истории, государственные праздники — режим легализует и специально делает обыденными Бандеру и бандеровцев.

Очевидное зло должно стать привычной частью пейзажа, так сказать, милой родиной. Коллективная ответственность, разделённая на несколько десятков миллионов человек, не так уж и страшна.

Они бандеровцы и гордятся этим. С таким же успехом можно гордиться убийством домашних котов, избиением беременных женщин, патологическим садизмом и полученной от немцев кличкой Сопля, чем ещё при жизни прославился их кумир.

Значительно гаже другое: они вполне официально, на уровне государственного праздника гордятся бандеровскими практическими «наработками» — в том числе практикой массового убийства беззащитных людей, и, значит, готовы эти «подвиги» повторять.

А как иначе понимать официальную глорификацию УПА*, восхваления дивизии СС «Галиция», прославление «боевого пути» оуновцев из Украинской вспомогательной полиции?

А заодно и Министерство образования Украины требует убрать из школьных учебников истории всякое упоминание о том, что гауптман и командующий УПА Роман Шухевич сотрудничал с гитлеровцами.

Что касательно основного кумира и его наследников, то 27 декабря 2018 года специализирующийся на расследованиях преступлений против человечности Центр Симона Визенталя, через директора организации по делам Восточной Европы Эфраима Зуроффа и директора по правительственным делам Марка Вейцмана, опубликовал важное заявление: «Чествование Бандеры, чьи люди совершили бесчисленные страшные преступления является оскорблением жертв и немыслимым извращением истории самого ужасающего геноцида в мире.

К сожалению, в последние годы Украина стала одним из главных распространителей искаженной истории Холокоста, целью которой является сокрытие или минимизация преступлений, совершенных украинскими националистами».

Стоит отметить, что Центр Симона Визенталя — одна из крупнейших международных правозащитных организаций: только в США ее членами являются более 400 тысяч человек.

Иначе говоря, очень влиятельная еврейская организация напрямую увязывает чудовищную историю Холокоста с преступлениями бандеровцев и других формирований украинских националистов (что является упрямым фактом).

Как фактом является участие бандеровцев в Волынской резне, исполненной ужасных преступлений над мирным польским населением, беззащитными женщинами и детьми, что многократно задокументировано и доказано польскими историками и не только польскими.

Министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек напомнил, что члены УПА совершали жестокие убийства и волынских чехов. «Украине придется смириться с болевыми точками в своей истории», — заявил руководитель чешского МИДа. Убивали поляков, евреев, чехов, украинцев, русских, белорусов, практически всех, до кого могли дотянуться.

Во время Второй мировой войны украинским националистам поручалась самая грязная «работа» — расстрелы, поджоги, пытки. Зверства бандеровцев вызывали отвращение даже у гитлеровцев.

28 мая 1943 года генеральный комиссар Волыни и Подолья обергруппенфюрер Шене самолично просил главу УАПЦ Поликарпа Сикорского утихомирить разгулявшихся «патриотов»: «Национальные бандиты проявляют свою деятельность также в нападениях на безоружных поляков. По нашим подсчетам, на сегодня замордовано 15 тысяч поляков».

В «Хронике» дивизии СС «Галичина», которую вела ее Войсковая управа, имеется следующая характерная запись: «20.03.44 г.: Есть на Волыни, который, вероятно, уже в Галичине, украинский повстанец, который хвалится, что своей мотузкой удавил 300 душ поляков. Его считают героем». Документальных свидетельств и свидетелей сотни, тысячи.

Теперь эти «герои» являются узаконенным примером для подражания членов многочисленных правых группировок, которые курируют СБУ и МВД Украины.

Более того, данные официальные структуры сами напитаны различными ультранационалистами и «ветеранами АТО», активно использующими в ежедневной практике «освящённые традицией» методы «украинских патриотов».

Возьмем, для примера, зверское убийство заключённого, гражданина России Валерия Иванова в Дрогобычской колонии: страшно изуродованное тело, проломленный череп, официальная версия — завинчивая лампочку, упал с табуретки…

Разумеется, с обычными гражданами тоже не церемонятся. Вот в киевском метрополитене 20 декабря 2018 года полицейские незаконно задержали девушек (одна из них беременная).

Далее, по словам адвоката Светланы Оснач, «завели в комнату, раздели до трусов, угрожали изнасилованием, а потом один из руководителей уголовного розыска Нацполиции в метрополитене, будучи пьяным, бил девушек дубинкой, бил ногами в живот беременную со словами, что он наведёт порядок к метрополитене».

А чего стесняться, когда вокруг орут славу «героям», для которых убить девушку или ребёнка — что стакан воды выпить.

Зачем переживать, если один из ближайших сподвижников министра МВД «белый вождь» Андрей Билецкий в интервью спокойно оправдывает кровавые цыганские погромы: «Это вопрос не этнической принадлежности, а антисоциальной уголовной деятельности этих людей… Это мусорник.

Почему разобрать пустой мусорник является ромским погромом?.. Не нужно называть уборку погромом… Это показ нормальной здоровой силы». Как мы помним, уничтожение евреев это тоже был всего лишь «вопрос гигиены» — расовой.

И масса так называемых украинских «патриотов» погромы поддерживает и настаивает, что достигнутого пока мало.

Вот известный журналист Виталий Портников требует ради насильственной ассимиляции населения запретить русский язык. «Если русский язык перестанут понимать в Украине, то русским будет практически нереально вторгнуться и начать свою войну…

Пока подавляющее большинство украинцев не будут в быту и на работе пользоваться исключительно украинским языком, у России, даже после ухода Путина, будет соблазн завоевать Украину, ведь там будет слышна русская речь», — излагает свои галлюцинации Портников; то есть в угоду режиму люди должны забыть свой родной язык.

А я считаю, что Портников обязан перестать выдавать себя за еврея, поскольку подобный аморальный субъект не имеет права позорить мудрый и древний еврейский народ.

Это лишь несколько конкретных лиц, которые будут всячески отрицать свою историческую связь с Гитлером, но с бандеровцами их точно связывает идеологическая пуповина. «Патриот» в постмайданной Украине равно бандеровец, а из истории известно (и вдобавок активно пропагандируется), что бандеровец — равно насилие.

Украина стала государством тотального насилия, от орд разномастных штурмовиков и стукачей до репрессивного законодательства и человеконенавистнических СМИ.

После госпереворота само понятие законности на Украине носит сугубо прикладной характер, что подтверждают судьбы сотен политзаключённых и отношение к ним так называемых официальных «правозащитников», отчётливо подражающих главе гитлеровского «Народного Суда» Роланду Фрейслеру: раз ты в тюрьме, значит ты уже виновен.

Пора назвать вещи своими именами: Украина активно строит неонацистское государство, исповедует государственную ксенофобию, занимается истреблением инакомыслящих и геноцидом собственного народа.

Сотрудничество с киевским неонацистским режимом — преступление, которое сродни наркотрафику, торговлей людьми и другими подобного рода уголовными деяниями. Каждая заработанная на войне корпорациями, банками и частными лицами купюра оплачена страданием и убийством людей.

За поддержку этого режима надо судить, а не поощрять, не говоря уже о том, чтобы предоставлять выродкам трибуну общенационального телевидения.

И последнее. Ультраправые «активисты» вопят, будто они разрушают позавчерашний «проклятый совок», а я вижу в их якобы революционной новизне хорошо знакомые с юности типажи стукачей, фарцовщиков и комсомольских врунов, сегодня заделавшимися ярыми антикоммунистами.

Механически поющие заунывный гимн даже не понимают, что угробили чудом доставшийся им роскошный дом. Разруха начинается в головах, и если они не вышибут из себя галлюцинации о прародителях-трипольцах, о «белой расе» сверхукраинцев, о национальном «герое» Бандере — разруха будет продолжаться.

Пока потолок не обрушится им прямо на голову.

Константин Кеворкян

Украина.ру
05.01.2019
Просмотров 46    Рейтинг 6   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

www.copyright.ru
 499
 10
 1
"Супермаркет домов" 2019  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012