Супермаркет домов,коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!  

Все новости
Платошкин: нынешняя крити...

фотоНиколай Платошкин является популярным экспертом-политологом, его мнение крайне авторитетно среди граждан, в недавнем времени он выступил со своим очередным заявлением. На этот раз касательно того, что нынешняя критика в адрес президента вполне обоснована, а все потому, что с его стороны можно наблюдать полное бездействие. К примеру нынешнего премьер-министра, давно бы следовало бы отправить в отставку, ибо его деятельность на занимаемом посту крайне неэффективна, в некотором смысле даже вредна.

Выполнение наиболее важных государственных задач президент всегда поручает Медведеву. Именно поэтому все они заведомо обречены на провал. Следовательно, первое, что следует предпринять для стабилизации ситуации в государстве – это отправить Дмитрия Медведева в отставку.

Отсутствие компетентных исполнителей как главная проблема государства

Безусловно, от президента за частую исходят крайне правильные и необходимые нашему государству инициативы. Во многом это наиболее актуально в отношении проблем экономики страны. Фактически признание самой проблемы – это уже маленький шаг к ее решению. Однако одни и те же проблемы президент признает уже 19 лет подряд.

В свою очередь для непосредственного их решения совершенно ничего не предпринимается. Важно отметить, что нынешний премьер-министр до сих пор не реализовал многие задачи 2000-2005 года которые перед ним ставил президент. На фоне этого возникает вполне резонный вопрос: возможно президент и не намерен менять ситуацию в государстве к лучшему?

Вероятно, что так и есть, ведь президент из года в год поручает реализацию одних и тех же задач, одним и тем же людям. Практика показала, что данные личности не способны реализовать подобное, однако президент продолжает им что-то поручать. Граждане давно устали от подобного цирка, и совершенно недоумевают, для чего президент продолжает держать таких неэффективных управленцев как Медведев.

О принципиальности президента

Эксперт убежден, что в плане реализации различных задач президент из года в год продолжает придерживаться определенных принципов, а именно того, что не хочет менять нынешний состав управленцев. Безусловно, таким людям как Медведев, Чубайс, Кудрин, президент доверяет, и может полностью на них полагаться, большего ему не надо. Однако важно отметить тот факт, что тот же Ельцин, которого все привыкли критиковать за его подходы к ведению политики, в подходе к назначению определенных кадров отличался от Владимир Путина в положительном аспекте.

Ведь в свое время именно Ельцин дал полномочия Евгению Примакову сформировать правительство в его видении. В свою очередь подобное способствовало стабилизации экономической ситуации в государстве. На фоне этого возникает вопрос: почему президент не хочет отказаться от своих принципов в кадровой политике ради стабилизации ситуации в стране? В данном случае все просто, нынешняя государственная система в своем неизменном виде просуществовала уже 19 лет, важные государственные должности занимают сугубо близкие друзья и родственники президента. В свою очередь подобное является некой основой стабильности данной системы. Для президента важно доверие, а аспект неэффективности данных личностей для него является второстепенным.

Безусловно, уверенность в своих политических соратниках – это хорошо, однако на важных государственных должностях должны находится профессионалы, которые могут грамотно управлять государством, развивать экономику, повышать уровень жизни граждан.
14.03.2019
Просмотров 86    Рейтинг 5   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

www.copyright.ru
 1939
 32
 1
"Супермаркет домов" 2019  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012