С  Новым  2021  Годом  и   Рождеством !
Все новости
Жириновский выступил с пр...

имя


комментарий


фотоДепутат Госдумы и глава партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с призывом к президенту США Дональду Трампу ввести в стране чрезвычайное положение в связи с последними событиями в стране.

Жириновский негативно оценил происходящее, отметив открытое предательство вице-президента Майка Пенса и непричастность самого Трампа к вчерашнему штурму Капитолия протестующими.

«События в США показывают, что хоть демократические институты и продолжают работать, но наметился перекос в борьбе против действующего президента. Его предаёт вице-президент Майк Пенс. Если Пенсу не нравится Трамп, то зачем же он шёл с ним в паре на выборы? Чуть ситуация зашаталась — и он переметнулся.

Конгресс не имеет права не заслушивать мнение конгрессменов и сенаторов по поводу прошедших выборов. Однако Пенс идёт на то, чтобы свернуть обсуждение и приступить к утверждению результатов выборов. Это тоже ошибка.

Дональд Трамп не провоцировал захват Капитолия. Он имел полное право обратиться к своим сторонникам с призывом продолжать борьбу с фальсификацией выборов.

То, что это имело место — видел весь мир. Тотальная фальсификация, пренебрежение свободой прессы и свободой слова.

Постоянно мешают Дональду Трампу, его банят в социальных сетях. Нет никакого уважения к его должности.

Тем не менее, у него ещё остаются рычаги для воздействия. 10 бывших министров обороны чётко заявили, что они на стороне президента, он остаётся верховным главнокомандующим, и при определённых условиях армия может вмешаться во внутреннюю жизнь страны. Трамп может ввести войска в отдельные штаты, режим чрезвычайного положения, начать пересчёт голосов, обратиться в Верховный суд США с тем, чтобы он принял участие в процедуре непризнания итогов выборов.

Если вчера было рано, то завтра будет поздно. А в ближайшие дни у него есть все возможности для сохранения власти и прекращения произвола с фальсификациями выборов, которые наблюдал весь мир.

Народ США в большинстве своем за Дональда Трампа. А для нас, граждан других стран, Трамп — это меньшее зло, Байден и демократы США — большее.

Мы их знаем по примеру наших собственных демократов ельцинского разлива. Они лгали нам про свободу прессы, а её не было, про свободную экономику, которой не было, разворовывали страну, расстреливали парламент под одобрение карманной прессы.

Поэтому сегодня все симпатии должны быть на стороне Трампа, и мы призываем его взять всю власть в свои руки и ввести чрезвычайное положение», — говорится в заявлении парламентария, размещённом в его Telegram-канале.

Источник: https://rusvesna.su/news/1610030357
08.01.2021
Просмотров 11    Рейтинг 2   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

www.copyright.ru
 789
 72
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012