С  Новым  2021  Годом  и   Рождеством !
Все новости
Зачем в Вашингтоне штурмо...

фотоСЛАДКОВ Александр
Зачем в Вашингтоне штурмовали Капитолий? — мнение военкора | Русская весна

Известный военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков в своем Telegram-канале поделился мнением о том, что прорыв протестующих 6 января в здание Конгресса США не являлся штурмом.

«Я далек мыслями от „штурма” Капитолия, это всплеск, которого испугались сами участники. Но кто эти люди в черной форме и с оружием, в касках, почему они участвуют в капитолийском мероприятии?

Штурма нет и не было, это активный протест. Штурмуют, на мой взгляд, с целью последующего удержания и развития успеха. А тут зачем?

Какая идея объединяла людей на Капитолийском холме? Любовь к Трампу? Недовольство фальсификацией в ходе выборов президента США? За эти „идеи” на смерть не пойдут. На протест — да, отдавать жизни — нет.

Вот если бы штурмовали черные, всей своей расовой громадой, тогда это был бы большой шухер, но, опять же, с какой идеей? За какую идею черные бы захотели умирать и стоять до конца?

И, наконец, что это за протестующие в черной форме, экипировке и с оружием? Почему они не поддерживают огнем людей, пытающихся проникнуть вовнутрь?

Нет революционной ситуации, когда — по классике — верхи не могут управлять страной, а низы не могут жить по-прежнему.

У нас на лекциях по НК (научный коммунизм) революционную ситуацию сравнивали с сексом импотента и фригидной женщины (низы не хотят, верхи не могут).

Протест, всего лишь протест».
09.01.2021
Просмотров 10    Рейтинг 5   Добавить комментарий  (0)

www.copyright.ru
 811
 16
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012