Супермаркет домов, коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!              Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2022    Годом    и    Рождеством!

Все новости
Странные смерти главарей ...

Странные смерти главарей мятежников: Армия России вошла в горячую точку у границы Израиля (ФОТО) | Русская весна

Армия России вошла в горячую точку на границе САР, Израиля и Иордании.

Подробности в новом материале «Русской Весны» из Сирии.

Еще чуть больше месяца назад подразделения 4 танковой дивизии ВС Сирии были готовы открыть артиллерийский огонь с применением РСЗО по скоплению боевиков в городе Тафас в южной провинции Дераа.

Военными был поставлен ультиматум: либо из города будут выдворены шестеро непримиримых экстремистов и их пособники, виновные в смерти большого количества военнослужащих, представителей службы безопасности и мирных граждан, либо в городе будут произведены силовые зачистки с применением тяжелой техники.

В разрешении конфликта мирным путем приняли активное участие представители российского командования.

Население и городской комитет, уставшие от войны, приняли собственные меры. Двое из шести главных непримиримых боевиков странным образом погибли, остальные были вынуждены покинуть город.

Сейчас в городе при поддержке администрации провинции и лично ее губернатора господина Маруана Шарбака активно проводятся восстановительные работы по таким направлениям, как здравоохранение, образование, коммунальное и сельское хозяйство, обеспечение продуктами питания, топливом, электроэнергией, водоснабжением и др.

И администрация, и население всей юго-западной части провинции Деръа понимают, что такую же всестороннюю помощь необходимо оказывать и другим населенным пунктам региона. И она будет оказываться по мере сил.

Активное участие принимает в этой помощи и российский Центр по примирению враждующих сторон. Неделю назад в одной из школ в качестве гумпомощи ученикам были выданы 70 детских рюкзаков.

7 марта проведена гуманитарная акция в г. Тафасе: осуществлена доставка продуктов. Российским Центром примирения враждующих сторон доставлено и передано представителям города и наиболее остро нуждающимся гражданам 700 продуктовых наборов.

Доставлено в городскую пекарню 1,6 т муки для выпечки хлеба и раздачи его наиболее нуждающимся слоям населения.

Но все это — «капля в море» для города с населением в 57 тысяч человек.

Хотелось бы обратить внимание на многочисленные международные гуманитарные организации, работающие под эгидой ООН. К сожалению, они не обращают внимания на тяжелейшее положение населенных пунктов южных провинций Сирии, которые в 2018 г. решили примириться, но из-за санкций США продолжают жить в условиях крайне неблагоприятной гуманитарной обстановки.

Большинство этих организаций, исполняющих заказ группы отдельных государств, стремятся оказывать помощь только населению, проживающему на территориях, подконтрольных незаконным вооруженным формированиям, постоянно нарушающим условия перемирия и ворующим в огромных масштабах сирийскую нефть.


Источник: https://rusvesna.su/news/1615314808
10.03.2021
Просмотров 442    Рейтинг 19   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

фото

фото

фото

фото

фото

www.copyright.ru
 1680
 50
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012
Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1