Супермаркет домов, коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!              Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2022    Годом    и    Рождеством!

Все новости
Россия побеждает США в во...


ОРЛОВСКИЙ Антон

Несмотря на попытки американской элиты поставить крест на проекте «Северный поток — 2», эту стройку века закончат уже в ближайшее время. Темпы укладки газопровода постепенно возрастают.

В пресс-службе оператора проекта Nord Stream 2 AG сообщили, что к исключительной зоне Дании направился российский трубоукладчик «Академик Черский». Утверждается, что, помимо этого судна, там будут работать суда снабжения «Балтийский исследователь» и «Мурман» Морской спасательной службы России и другие. Баржа «Фортуна» уже приступила к укладке труб.

Следует отметить, что на месте проведения работ установят запретную зону. Там будет запрещен дайвинг, несанкционированная навигация, рыбалка и какие-либо работы на морском дне.

То, что Морское управление Дании выдало судну «Академик Черский» разрешение на укладку труб, говорит о многом.

Например, о том, что трубоукладчику удалось получить необходимые сертификаты и страховку. И это с учетом того, что «Северный поток — 2» уже достроен более чем на 90%.

Вероятней всего, теперь «Фортуна» продолжит работу на мелководье, а «Александр Черский» — на глубоких участках. Это позволит значительно сократить время. Кроме того, работа двух суден уменьшит морские стыковки труб, где приходится их соединять сваркой прямо в море.

Как только по газопроводу пойдет газ, Соединенные Штаты окончательно проиграют битву за «Северный поток — 2». Сейчас же Россия лишь дала США под дых.

Источник: https://rusvesna.su/news/1617211818
02.04.2021
Просмотров 424    Рейтинг 35   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

фото

www.copyright.ru
 1676
 46
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012
Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1