Супермаркет домов, коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!              Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2022    Годом    и    Рождеством!

Все новости
Узнали о личности убийцы ...

Появились подробности о мужчине, который несколько часов назад совершил нападение на Конгресс США, в ходе котрого погиб полицейский и сам агрессор, который являлся сторонником известной группировки чёрных расистов. Сообщения американских СМИ процитировал Валентин Богданов, спецкор ВГТРК в Штатах.

«Атаку на Капитолий, которая привела к гибели офицера полиции, совершил 25-летний Ноа Грин. Сторонник радикальной расисткой организации афроамериканцев „Нация ислама“. На своей (ныне удаленной страничке в Фейсбук) Грин называл себя сторонником Луиса Фаррахана. Одиозного лидера этой организации. Своим духовным наставником его считали Мухаммед Али и Майк Тайсон. Что касается Грина, то из материалов из его социальных сетей, следует, что он полагал будто правительство США контролирует его разум.

В общем, удивляться не надо. Радикализация плюс повышенная медийность вокруг процесса по убийству Джорджа Флойда сделали своё дело. Свихнувшийся радикал решил, видимо, сам творить справедливость», — сообщил он.

«Как только стало понятно, что Капитолий атаковал афроамериканец, на CNN резко сменили тему. Вернулись к республиканцу Гаетцу, которого обвиняют в связях с несовершеннолетней», — отметил журналист.

«Продолжают пробивать дно. Новостей об атаке на Капитолий на CNN нет уже целый час. Сегодня суббота. Это главное событие дня. Это обсуждают везде, но только не на самом либеральном канале США. Очень неудобно получилось с этим Грином. CNN=BLM. Окончательно. Фактически», — ещё некоторое время спустя добавил Богданов.

Источник: https://rusvesna.su/news/1617418954
04.04.2021
Просмотров 433    Рейтинг 26   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)

фото

www.copyright.ru
 1669
 39
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012
Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1