Супермаркет домов, коттеджей и дач - всё для решения ваших задач!              Поздравляем   всех    с    наступающим    Новым     2022    Годом    и    Рождеством!

Все новости
Операция Армии России: «К...


Операция Армии России: «Крокодилы», «Тигры» и «Рыси» хозяйничают в зоне оккупации США в САР (ВИДЕО) | Русская весна

Российские военные продолжают операции в стратегическом регионе на северо-востоке САР, из которого не так давно бежали американские военные, обещавшие местным жителям обеспечить безопасность. Теперь здесь хозяйничают русские «Тигры», «Рыси» и БТРы, которые с воздуха прикрывают боевые «Крокодилы» Ми-35. 15 апреля состоялось 150-е совместное патрулирование.

Подробности в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Трасса М-4 «Хасеке — Алеппо» на севере Сирии имеет стратегическое значение. Трасса связывает промышленный центр страны — Алеппо — с другими крупными городами.

Из-за боевых действий дорога долгое время оставалась под контролем боевиков.

Однако в 2019 году благодаря усилиям России в рамках Меморандума о взаимопонимании по ситуации на северо-востоке Сирии был обеспечен коридор безопасности шириной 12 километров вдоль трассы.

Все это время российские военные обеспечивали безопасность на трассе и в прилегающих районах. Сегодня российские военные полицейские и вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-35 армейской авиации ВКС России очередной раз провели патрулирование трассы М-4.

За сутки было осуществлено сопровождение более 200 гражданских автомобилей и около 400 человек. Всего с 25 мая 2020 года сопровождено более 50 тысяч автомобилей и 90 тысяч человек.

Постоянное присутствие российских военных на северо-востоке Сирии позволило обеспечить бесперебойное функционирование трассы и проход по ней гражданского транспорта, что сейчас крайне необходимо для экономики страны.

Источник: https://rusvesna.su/news/1618509191
16.04.2021
Просмотров 407    Рейтинг 43   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)





фото

www.copyright.ru
 1682
 52
 1
"Супермаркет домов" 2020  Все права защищены
Сreated by Damaskin Oleg 2012
Давайте разберем настройки данного скрипта. Их не много, но они очень помогут дробиться нужного результата. snowmax=35 - количество снежинок на странице. snowcolor - цвета снежинок на странице. По желанию, можете добавлять любые цвета, в любом количестве. snowtype - шрифты, которые будут формировать Ваши снежинки. Ситуация как и с цветами, добавлять можно по желанию, в любом количестве. snowletter - символ который будет снежинкой. Можно даже написать слово или целый текст, если Вам надо не снегопад, а словопад ?? sinkspeed - скорость падения снега. Задавайте любую, но рекомендую, не больше 3 ибо выше, начнется просто мигание. snowmaxsize - задается максимальный размер снежинки. snowminsize - наоборот, задается минимальный размер снежинки snowingzone - это настройки размещения снегопада. В зависимости от числа, снег будет: 1 - снег идет по всей ширине страницы. 2 - расположение снега слева. 3 - снег будет колонкой по средине. 4 - снег будет справа. Также посоветую, не вставлять код целиком на страницу, а сделать подключение. То есть добавить код в отельный файл, например - snow.js и уже его подключить в подвале, указав правильный путь. Например: 1